4/26オープンキャンパスをオンライン開催に変更

2020.04.21

4/26(日)に予定していたオープンキャンパスは新型コロナウイルスの影響により、LIVE配信に変更いたします。

オープンキャンパスLIVEは学校紹介・新コース紹介、入試対策や学校生活についてなどご説明いたします。
また平日オンライン相談会も実施中!!

お申込みいただいた方にはスマホ、PC、ipadなどでご参加いただけるオープンキャンパスLIVEの操作方法を前日にメールでご連絡します。
オープンキャンパスLIVEとオンライン相談会は『zoom』というアプリを使用いたします。
スマホで行う場合は『zoom』を事前にダウンロードしていただくとスムーズです。

こんな時だからこそオンラインで繋がりましょう♪

LINEカンタン相談もOK!!ホームページよりLINE友達追加ができます!!
【LINE友達追加】
こちらもぜひご活用ください。※操作方法が分からない場合はLINE@にてお問い合わせください。

当日はメールの内容に沿ってご参加ください。皆様とオープンキャンパスLIVEでお会いできるのを楽しみにお待ちしております。