新入生の皆様へ

【新入生の皆様へ】「日本学生支援機構奨学金(給付奨学金・貸与奨学金)」申請について

2020.03.27

【山野美容芸術短期大学へ入学される皆様へ】

・入学後に申請を予定されていた方
本学における新年度授業開始が5月7日(木)に決定したことから、奨学金手続きについて今後のスケジュールがタイトになることが予想されます。入学後に申請を予定されていた方の把握をし、個別で対応させていただきます。申請を希望される方は、下記まで早急にご連絡をお願い致します。

・採用候補者の方
既に「日本学生支援機構の奨学金(給付奨学金・貸与奨学金)について」(2.3.18)でご案内のとおり、採用候補者の方は、必要書類を3月31日(火)までに本学へのご提出をお願い致します。こちらの書類のご提出がない場合、本学で採用候補者の事務手続きを実施出来ません。奨学金の確実なお受け取りの為にも、必ずご提出いただきますようお願い致します。

ご不明な場合は、下記までご連絡をお願い致します。